опубликовано: 15.11.2019 в 14:46 от dni.ru

«Еле стоит»: Пугачева ужаснула своим видом на концерте в Минске

Музыкальный критик Сергей Соседов прокомментировал сольник Аллы Пугачевой в Минске. По мнению эксперта, Примадонна выглядела жалко.

Сергей Соседов убежден, что Алле Пугачевой больше не следует появляться на сцене. Музыкальный критик видел концерт Примадонны, который та недавно дала в Минске в честь своего юбилея. Он назвал его жалким зрелищем. «На это невозможно смотреть, больно на это смотреть. Она еле стоит. За воздух держится. Задыхается, не поет, а говорит песню, а мне больно и плохо. Мне кажется, что я сейчас упаду в обморок», – заявил Сергей Соседов в эфире латвийской радиостанции Baltkom.

Отметим, что на концерте Аллы Пугачевой в Минске был аншлаг. Оценить выступление Примадонны ехали со всего мира. Билеты на шоу Примадонны были в разы дешевле, чем в Москве. Дело в том, что в столице Белоруссии удалось исключить из системы распространения перекупщиков. «Думаю, Алла Борисовна прилично заработала на своем юбилейном шоу в Минске. Самый дешевый билет на шоу Пугачевой стоил около двух тысяч российских рублей. Даже по самым скромным оценкам, валовый сбор в тот вечер составил около 30 миллионов рублей. Из них примерно 250 тысяч евро (около 18 миллионов рублей) – гонорар Аллы Пугачевой», — рассказал генеральный директор компании РУ-КОНЦЕРТ Евгений Морозов сайту «Комсомольская правда». Остальная выручка пошла организаторам.

В свою очередь те потратились на билеты для Примадонны и ее команды, а также на размещение балерины Анастасии Волочковой, которая приняла участие в номере Аллы Пугачевой на песню «Жизнь напоказ». Кстати, тратить деньги, чтобы разместить Примадонну, не пришлось. «На правах любимой певицы Лукашенко Алла Борисовна поселилась в одной из загородных резиденций Александра Григорьевича», – пояснил Морозов.

Он отметил, что на концерте Аллы Пугачевой Александра Лукашенко не было. «Был в заграничной командировке. Но пообещал в самое ближайшее время вручить Примадонне орден Дружбы народов на приеме в посольстве Белоруссии в Москве», – заявил специалист.