14.01.2020 в 10:28tsargrad.tv

«Единственное, чего очень боится режим Путина»: Борец с «путинистами» попал в ленту Соловьёва с теорией о БТГ

новости

В ленту тележурналиста Владимира Соловьёва в соцсети попал безымянный борец с "путинистами". С удивительной экспрессией он транслирует свою теорию о бестопливных генераторах — БТГ. Они, как настаивает молодой человек, "единственное, чего очень боится режим Путина".

Свою минуту славы в Сети получил так называемый борец с режимом, рассказывающий о том, чего боится «режим Путина». Молодой человек с неуверенной дикцией, сложив руки, заявляет, глядя в камеру:

«Единственное, чего очень боится режим Путина — это БТГ, бестопливного генератора энергии. Потому что энергонезависимость — это свобода. Каждый самый тупой… терпилоид, если ему продемонстрировать работающий бестопливный источник энергии, он очень быстро начнёт соображать», — настаивает безымянный герой выступления.

На прекрасного молодого человека обратил внимание и тележурналист Владимир Соловьёв.

«Сегодня какое-то обострение», — написал он, сделав репост короткого ролика.

К сожалению, толком пояснить, чем же так испугает «путиниста» работающий БТГ, парень так и не смог, однако отметил, что «вот этот вот образ мышления и позволит избавиться от режима Путина». А после и вовсе потребовал: «Поймите одну вещь!» По версии автора выступления, митинги сотрудниками правоохранительных органов разгоняются не потому, что активисты нарушают порядок, а в связи с тем, что полицейские и омоновцы боятся не обойтись «без этой системы». Дальше — больше. К великому сожалению молодого человека, «без этой системы» не может обойтись абсолютное большинство. Казалось бы, тут стоит и самому автору выступления познать принцип «бестопливного генератора энергии», осознав истину. Мол, дело не в режимности, а в поддержке. Но нет… он делает свой вывод:

«…когда в советское время она (энергия — ред.) была дешёвая, у нас всё развивалось. А сейчас она (экономика — ред.) загибается. То же самое и с путинизмом. Люди никогда не выйдут на улицу свергать этот режим. Потому что они очень сильно боятся перемен. Они боятся того, что те, кто придёт после Путина, будут ещё хуже».

Фото: t.me/SolovievLive.